注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密州新闻(梁冠山)的博客

博客号:http://blog.163.com/mishang23/

 
 
 

日志

 
 
关于我

政坛拼博退二线,如今"下海"为消遣, 光干心中乐意事,拒听他人胡乱言!本人爱好新闻、摄影、文艺,敬请拉圈子者勿近。谢谢!

网易考拉推荐

为真正的朋友而歌  

2011-06-17 07:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  常为没交住好朋友而伤感、悲恨、恼怒和不安,人世间真是难以寻找没有不散的晏席吗!?

  我却是这样认为:一个人一生结交几个朋友很容易,但能结交住一两个真正的朋友是很难很难的事!真假朋友的鉴别,不能看一时一事,长言说:路遥知马力,日久见人心!

真正的朋友,心有灵犀,无关酒肉,无关利益,无关高低,无关贵贱,没有时空阻隔,是心灵的默契,是性情的相投,是灵魂的依附,是心心的通融。

真正的朋友,相知相识、相交相接,一如日月之行,无论风云变幻,终不减其辉映。

真正的朋友,一杯清水,一句口信,甚至一个念头,便可身心相托。

真正的朋友,是美好人格的际遇,如花开一般自然,如晨露接纳朝阳一般磊落。

真正的朋友,相知如镜,相敬如宾!

真正的朋友,贵精而不贵多,贵诚而不贵诈。

真正的朋友,是一种高尚的人格魅力的感召,是两个灵魂同时飘香的体现,是灵魂的芬芳!

真正的朋友,是可以心换心的,每当你烦恼时他会站出来帮你分担。

真正的朋友,是不会抛弃你、打击你、嫉妒你、背后造你反面與论、光想占你便宜、更不会出卖你、陷害你!

真正的朋友,是能与你“有福共享有难同当”之人,不会为一己之私出卖你。

真正的朋友,是在你悲伤无助的时候,给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,给你信心与力量;在你成功欢乐的时候,分享你的胜利和喜悦。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有真正的朋友在,就能给你鼓励、给你关怀、给你力量、给你智慧、给你健康、给你良好的命运,并且会帮助你度过最艰难的岁月。

                                                                                                                     梁冠山

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017