注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密州新闻(梁冠山)的博客

博客号:http://blog.163.com/mishang23/

 
 
 

日志

 
 
关于我

政坛拼博退二线,如今"下海"为消遣, 光干心中乐意事,拒听他人胡乱言!本人爱好新闻、摄影、文艺,敬请拉圈子者勿近。谢谢!

网易考拉推荐

10种食物最能提升快乐感  

2012-07-12 20:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    深海鱼:鱼油中富含的欧咪伽3脂肪酸,与常用的抗忧郁症药,如碳酸锂有类似的作用,能够阻断神经传导路径,增加血清素的分泌量。

    香蕉:香蕉内含有生物碱,可以振奋人的精神。此外,香蕉也有助于生成脑内血清素。

    柚子:柚子中维生素C含量很高,它是制造多巴胺、肾上腺素的重要成分。

    全麦面包:谷类中含微量矿物质硒,有振奋精神的作用。碳水化合物抵抗忧郁的作用虽然较慢,却是最健康、无副作用的。

    菠菜:叶酸能保证人的精神健康。如果5个月无法正常摄入叶酸,人会出现健忘、焦虑等症状。菠菜在绿叶蔬菜中叶酸含量最高。  

    樱桃:樱桃有降低炎症的作用。美国科学家经研究指出:20颗樱桃的疗效抵得上一片阿司匹林。

    大蒜:德国在调查中发现,大蒜能制怒,并可放松心情。

    南瓜:南瓜能帮助身体所储存的血糖转变成葡萄糖,并富含胡萝卜素。

    低脂牛奶:牛奶是食物中钙的重要来源,低脂牛奶含钙量最高。    

 鸡肉:英国心理学家的实验表明,硒的摄取能够帮助人恢复协调性。我们日常的食物中,鸡肉是硒的一个重要来源。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017