注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密州新闻(梁冠山)的博客

博客号:http://blog.163.com/mishang23/

 
 
 

日志

 
 
关于我

政坛拼博退二线,如今"下海"为消遣, 光干心中乐意事,拒听他人胡乱言!本人爱好新闻、摄影、文艺,敬请拉圈子者勿近。谢谢!

网易考拉推荐

全市关心下一代工作表彰大会召开  

2015-12-25 19:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 本报讯(记者 赵文静)昨日,纪念郑州市关工委成立30周年暨全市关心下一代工作表彰大会隆重召开。会议回顾了市关工委成立30年来的光辉历程,部署了今后一个时期全市关心下一代工作的主要任务,对先进集体和先进个人进行了表彰。

省关工委常务副主任张德广出席会议。市领导胡荃、舒安娜、刘东、吴晓君出席会议。

会上,二七区红军小学少先队员敬献红领巾并向大会献词,表达对关爱他们的爷爷、奶奶的崇敬之情。会议还宣读了市关工委、市委组织部、市委老干部局、文明办四部门的表彰决定,对全市关心下一代工作的新密市苟堂镇中心学校关工委等50个先进集体、钱广禄等80名先进工作者和张定国等7名荣誉奖获得者进行了表彰。

张德广代表省关工委充分肯定了郑州关心下一代工作,并向长期以来辛勤工作、无私奉献在关心下一代工作一线的郑州各级关工委和广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范表示亲切问候,向一贯重视、关心、支持关心下一代工作的郑州各级党政领导、社会各界表示衷心感谢。

就做好新形势下我市关心下一代工作,市委副书记、市委秘书长胡荃提出,各级关工委和老同志要紧紧围绕立德树人,扎实推进青少年思想道德教育;始终聚焦关爱服务,努力营造青少年成长成才的良好环境;积极适应形势发展,创新推动各项工作开展;持续强化自身建设,不断提升服务青少年的能力水平;切实提供有力保障,为关工委开展工作营造良好氛围。

                                                                          梁冠山摄影

                                                                                                                         2015-12-25

全市关心下一代工作表彰大会召开 - 中国人 - 中国人(梁冠山)的博客

 

全市关心下一代工作表彰大会召开 - 中国人 - 中国人(梁冠山)的博客

 

全市关心下一代工作表彰大会召开 - 中国人 - 中国人(梁冠山)的博客

 

全市关心下一代工作表彰大会召开 - 中国人 - 中国人(梁冠山)的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017